服務條款

品牌保護

Zippo品牌的創立可追溯至1932年所製造的第一個Zippo打火機。今天, 這個品牌靠著自身的努力享有世界超高知名度。Zippo也一直投入大量資金及資源行銷高品質的產品並建立一個深受全球認同的世界級品牌。Zippo為維護自身的權利, 積極透過法律途徑防止他人非法侵害其一切相關的註冊商標。

真品Zippo打火機可在zippo.com, Zippo/Case博物館旗艦店及遍佈在全球超過160多個國家的眾多零售店購買。侵權仿冒品打火機已經誤導消費者許多年了, 大多數的仿冒品看上去就像是真品Zippo打火機。Zippo粉絲知道真品Zippo打火機一定有底刻及Zippo的商標刻印在機心上。聞名的Zippo終身保固政策依然保證著每一個真品Zippo打火機。若您在市面上發現Zippo仿冒品, 請立即知會我們。
 
Zippo不允許擅自變造真品Zippo打火機及其他產品, 無論是精緻的工藝, 其它的工法, 徽章或其他變造方式都構成嚴重侵犯Zippo的智慧財產權, 並一定訴諸法院裁決。無論其變造的品質良莠, 利用Zippo之名銷售變造品就是侵犯Zippo的商標權。Zippo商標已在美國及幾乎世界各國註冊登記。

了解更多仿冒品問題, 請參考以下網站:
美國專利及商標局
抵制仿冒品
美國商會